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KIKU Restaurant by Jan Fribus - Eintreten und auf kulinarische Genussreise gehen

Pölle 8, Quedlinburg

Ganz in Marktnähe, in den Winkeln der Pölle versteckt, findet man seit Mitte Juni das Restaurant »KIKU« von Jan Fribus. Er ist aus Leidenschaft Chefkoch mit einem großen internationalen Erfahrungsschatz. Mit „KIKU“ kommt für ihn ein Lebenstraum in Erfüllung. Angefangen hat alles vor 10 Jahren im Hotel „Four Seasons“ in St. Petersburg. Danach ging es unter anderem nach Stockholm in 3-Sterne-Restaurant Frantzen und nach Menton, Frankreich im Hotel „Four Seasons“. Zuletzt arbeitete er als Küchenchef bei Robin Pietsch im 1-Sterne-Restaurant Pietsch in Wernigerode. 

Jan und sein Team, welches durch den aus Abbenrode stammenden Restaurantmanager Joost Szalaga geführt wird, möchten, dass ihre Gäste im „KIKU“ neue kulinarische Horizonte entdecken und der Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Das Restaurant lädt zu einer kulinarischen Genussreise durch unterschiedliche Kulturen und Traditionen ein. Die Gerichte, die a la Carte oder als Menü bestellt werden können, werden mit Sorgfalt und Qualität kreiert und durch Jan Fribus selbst sowie vom Servicepersonal liebevoll erklärt.

Den Gästen stehen 22 Plätze im Inneren und 16 Plätze auf der einladenden Außenterrasse zur Verfügung. Eine Reservierung ist empfehlenswert.